Я последнее слово сказал!

Анатолий Витальевич Булгаков
Эх, какие же гнусные люди!
На тебя вновь идут наговоры.
Но по чёрному в жизни не будет,
Сам Всевышний бдит браки в дозоре.

Не получится сплетней разбить
То, что связано на небесах.
И напрасно зло нечисть трубит.
У Всевышнего суд на весах.

Можно чётко и точно прочесть
У кого процветают грехи.
Не в словах у людей твоя честь,
А в Его Вседержавные руки
Мы отдали союз наш тогда,
Когда церковь любовь обвенчала.
И уйдёт наговор, как вода.
В рассвет новый за тьмою отчалит.

Так давай же, сейчас улыбнёмся
И друг друга с любовью обнимем.
Меж собой мы легко разберёмся.
Господь с нами, родная! Не с ними.

Так забудь навсегда злые бредни,
Наговоры, навет, клевету.
Пройдёт время, угаснут все сплетни.
Я нашёл в родной жизни мечту.

Ту, которая с юности самой
Теребила мне душу и сердце.
Ни к чему нам постылая драма.
Открой радости светлые дверцы.

Всё равно никому я не верю.
Заодно ты лукавых не слушай.
Не закрасить им чёрным зарю,
Что звездою сияет нам в душу.

Пойдём дальше обнявшись по жизни,
Глядя честно друг другу в глаза.
И не надо нам клятв. Они лишни.
Я последнее слово сказал!