Не влюбленным...

Армэн Донован
Большинство разочарований продукт не соответствия реального персонажа с выдуманным или зарисованным внутри прообразом....
выХод- НЕ ПРИДУМЫВАТЬ СЕБЕ ИДЕАЛ...
ведь живой человек интересней чем "картина"....(улыбка)))))





p.s.   и не сравнивать...не сравнивать!!!