Больше ни слова!

Павел Ветропоклонник
Не будет больше стихов о любви.
Хватит, больше не надо!
Однажды сказали уже сельяви,
Такая обоим награда.

Я в сердце своем огонь сберегу,
Огонь что сжигает и манит.
И нет,дорогая, я себя не виню,
Хоть я для тебя как отрава.

Жизнь рвется вперед и ты вслед за ней.
Догнать ты ее не сумеешь...
Но рядом со мной ты ее про...шь!
Держать я вас больше не смею.

Удачи и счастья,всех благостных благ!
Давай без сопливых прощаний...
Я больше не буду тебя возвращать...
Тебе же это не надо!