А Президент-то наш мужик!

Анатолий Иванович Загрядский
Президент то наш проказник,
Дал жене развод на праздник.
Принародно рассказал,
Что с ней жить увы устал.

Ходят сплетни по домам,
Что родился мальчуган
У него от молодой
Лет пяток, само собой.

Так увлекся он девицей!
Не путаной - чаровницей,
Не по знатности кровей,
По любви большой своей.

Так она его пленила,
Как в (ресницах) выходила
На классический ковер,
Не сводил с неё он взор.

И её сломили страсти,
Раз пошла навстречу счастью.
Вову сильно полюбила,
Сына Димку народила.

По стране летит молва -
"На развод пошла жена,
Президент же наш мужик!
Ходит в гости - озорник!"

Сей пример у нас второй,
Чтоб развёлся царь с женой.
Лишь царь Пётр совладал -
Свой развод царице дал.