Поздравление сестрёнке Вере

Людмила Шаронова
День рождения - милый праздник
Для тебя, для друзей, для родных.
Ты отметишь его, как обычно,
Приглашая всех на пикник!

Будет весело, будет шумно,
Будут игры, забавы и смех,
Будут песни и танцы простые,
Анекдоты для нас для всех!

Принимать ты будешь подарки
И купюры в конвертах цветных.
От меня же прими на рождение
Этот чистосердечный стих!

Дорогая, родная сестрёнка!
Поздравленья вручаю тебе
И желаю огромного счастья
И удачи в твоей судьбе!

Никогда пусть не будет грусти,
Никаких проблем и тревог,
Чтобы каждый день твоей жизни
Только радость тебе берёг!

Молодой оставайся, красивой
Ни за что годам не поддайся,
Быть всегда в лучшей форме и тонусе
Лет до ста, Верунь, постарайся!!!