Характеристика

Синильга-Лариса Владыко
Я, уходя,  совет должна дать –
Не ставь себя выше Бога!
Мне ль тебе цену на все сто не знать?
Того, что есть, – уже много…

Не ты в конце тоннеля свет,
Но гордись на своём алгоризме:
Ты - лидер (здесь равных по счастью нет) –
В тупизме, в цинизме, в подлизме!


    На аватаре:   
1. "Но если был без маски подлецом,
    Носи её".
        Владимир Высоцкий "Песня о масках", 1970 год.
2. Мой афоризм.