Притча об Огне и Ветре...

Инна Вин
**

Как-то поспорили Ветер с Огнем:
Кто же сильнее - один иль другой?!!!

Ветер сказал: "Я задую костёр."
Огонь усмехнулся: "Ну, как же, не спорь,

Я же сильнее стану тогда, махом сожгу
Весь дом я дотла!!!"
.....
Ангел за ними с небес наблюдал: "Боже,
Как дети. Ну, прям, чудеса."

Чем б не закончился глупый их спор:
Страшно, когда пожар за окном....