Не люблю теперь трамваи

Алла Ангел
В детстве я любила
Ездить на трамвае.
А теперь забыла,
Как это бывает.
Езжу на машине.
Это очень клёво!
Бибикают мужчины.
Ну это и не ново.
Стать мечтала в детстве
Водителем трамвая.
Но меня не взяли.
Сказали я - тупая. 
Сами вы тупые,
Директора трамваев. 
Берёте некрасивых.
Красотки отдыхают.
Стало мне обидно.
Плакала конешно. 
Просто им завидно,
Что у меня такая внешность. 
Больше не люблю я
Ездить на трамвае. 
Всегда их обгоняю
И часто подрезаю.