Поджатые хвостики 37

Эмма Клейн
Поджатые хвостики

37/13

Слетает с неба дождевая капля,
Поджало «хвостик» время под зонтом;
Не зачерствел мир, но как цапля,
В смирении миг, оставив на потом...

И жизнь прекратила все формальности,
В степенности года мои осенние;
А дума... об одинаковой фатальности,
Исход имеет место, но и спасение...