Мои губы не забыли губ твоих...

Татьяна Яцишина
Мои губы не забыли губ твоих,
Не забыли, как их сладко целовали,
Как твой взгляд касался нежно плеч моих,
Мои чувства образ твой не потеряли.

Не забыла, как любил ты, когда я
Расправляю при тебе вдруг свои крылья,
И роняю очень важные слова,
Избавляя душу от бессилья.

Помню твой удивлённый взгляд,
И настойчивый взгляд твой помню тоже,
Я любила тебя пару лет назад,
Так любила, как никто не сможет.


08.06.13.