Fur Elise - Beethoven - Clayderman

Сергей Куликов 5
                Richard Clayderman
     http://music.yandex.ru/#!/artist/22428/tracks

Я опять пишу тебе письмо,
оно лежит передо мной.
Ты его внимательно прочти,
это письмо моей любви ...

Встретил не случайно я тебя,
Элиза, твой счастья лик
средь лесов, полей, цветов, дождя
в шалаше  для двоих ...

С тех пор живу 
одной мечтой
и красотой
нашей любви.
Моя Элиза,
ты поверь мне,
я  живу одной тобой,
моей единственной мечтой
встречи с тобой,
любви с тобой.
Моя Элиза,
образ дивный твой
всегда стоит
передо мной.

Так хорошо
было вдвоем
в шалаше
под дождем!
Моя Элиза,
ты поверь мне,
я  живу одной тобой,
моей единственной мечтой
встречи с тобой,
любви с тобой!
Нас леса, поля, цветы влекли,
мы нашли рай любви ...

Буду всегда я с тобою,
нам любовь лишь для счастья дается!
Будем всегда мы с тобой,
и с нами наша любовь!
...
Любимая
Элиза, дорогая моя,
встретили здесь мы
любовь
в шалаше  для двоих.
Средь лесов, полей, цветов покой
обрели, рай любви.

Все о любви
слова мои,
большой любви
моей к тебе.
Моя Элиза,
ты поверь мне,
я  живу одной тобой,
моей единственной мечтой
встречи с тобой,
любви с тобой!
Нас леса, поля, цветы влекли,
мы нашли рай любви.
...
Нашу
любовь
мы нашли
с тобой.
Нашу
любовь
нашли навсегда ...
Да, да!
Мы с тобой
нашли
нашу любовь
вдвоем с тобой ...
Да!
...
Прочитаешь ты мое письмо,
как я мечтаю, любя.
Строки в нем все сердца моего,
как же я люблю тебя!

Моя Элиза,
мое счастье
это ты,
только ты.
Моя Элиза,
ты поверь мне,
я  живу одной тобой,
моей единственной мечтой
встречи с тобой,
любви с тобой!
Элиза, как я нашей встречи жду,
Элиза, я тебя люблю!
____________________________________
Картинка и видеоурок
“The Easy Way to Learn Fur Elise by Beethoven!”
http://howtoplayfurelise.com/enroll/