пьяные

Космос Вселенной
поцелуи,ровно 10 секунд.
ровно столько,чтоб замереть.
пальцы по ногам и выше.
губы к ключицам.
дождь.
слишом холодно.
люди холодны.
надо целовать тебя еще раз.
при всех.
молча держать за руку.
не говори ничего.
знаю ведь.
мне бы еще один рассвет.
под одеялом.
и всё.
эйфорией болеют пьяные?
если да,то я буду пить.
курить.бить и ругаться.
для того,чтобы меня трахнуть достаточно просто
остаться.