1961. На Твоём цветке хочу лепестком быть белым...

Слава-Блудный Сын
дан в содружестве
с сестричкой Ланой Сапиенс
http://stihi.ru/avtor/lanasapiens


На Твоём цветке хочу лепестком быть белым,
В поле жатвы колоском быть мечтаю спелым.
Пребывать хочу в Тебе сердцем и душою
И в Лучах Твоих сверкать чистою росою.

В Небе быть хочу Твоём птицей белокрылой,
Быть в ночи хочу звездой - чтоб другим светила.
Я хочу стремиться ввысь верою нетленной
И иметь Отцом Тебя - Господа Вселенной.

В послушанье быть хочу и в благословенье,
Приближаться с каждым днём я хочу к спасенью,
Капли Истины хранить, сердцу дорогие,
И в Любви лететь душой в Небеса благие.

Я живу сейчас мечтой, радостной надеждой,
Скоро Ты подаришь мне белые одежды.
Уповаю на Тебя и Тебе я верю,
Знаю: в дар Ты превратишь каждую потерю.

Помогал Ты мне всегда и поможешь снова,
Я Победу одержу с Именем Христовым.
Кто доверился Тебе, тот - непобедимый.
Верю: буду я с Тобой в Вечном Дне Едином!