Нелогичность

Армэн Донован
Жизнь поражет  нелогичностью разумных существ  " разум свойственна многоклетчатым формам жизни"..Неужели?.....
есть люди несовместимые с жизнью.....ощущение такое как будто мартышке подарили очки..
они не знают что с ним делать..........сначало разрушают все что у них внутри , потом все что во круг, и непременно начинают с того что самое ценное и самое хрупкое...
реальность всегда круче чем фантази..... То что есть в реальности и в бреду придумать трудно всей своей нелепостью ......ВЕЧНАЯ ДРАМА ?
И все же при всем безумном не согласии с реальностью  есть наверное великое благо во временности.........в том что все проходит...............
                ОБЕРНИСЬ!