Кто куда и я туда же

Валерий Шульц
Передали вчера в новостях,
Что Людмила уже на сносях
И наследник родится вот-вот,
Но Володя подал на развод.

Весь в делах, вечно времени нет.
Постарался, тут, видно сосед
Иль заезжий какой мужичок
Между делом закинул крючок.

Разошлась по России молва,
Нехорошие пишут слова,
Но Володе на это накласть.
Бабы нет, но осталася власть!

А бабёнку всегда он найдёт,
За такого любая пойдёт.
На Великих просторах России
Выступает он в роли Мессии.


Если узрели какие то совпадения со своими знакомыми, то это дикая случайность.
Каждое слово- это необузданная фантазия автора.