С днём рождения, Иришка

Наталья Сурмина
Ирине Истоминой
http://www.stihi.ru/avtor/urjumka

Птички утро возвещают,
Ни одной на небе тучки,
Солнышко с утра играет,
Разве день бывает лучше?!

Лёгкий ,тёплый ветерок,
Дарит ароматы лета,
Треск проснувшихся сорок,
Извещает: радость где-то!

У Иришки юбилей,
Ей сегодня ровно ..надцать,
Вань, шампанское налей,
будем вместе поздравлять мы.

Дарим ей большой букет,
ярких веточек  сирени,
то весны большой привет,
и подарок в день "варенья".

И душистый аромат,
Распушивших ветви сосен,
Что на солнышке горят,
Золотистых шишек россыпь.

Пожелаем ей, друзья,
тёплых,радостных мгновений,
что б любила вся семья.
Поздравлений в день рожденья!

И ещё хочу сказать,
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРИНА!!!
Выглядишь на двадцать пять,
впереди путь жизни длинный.

Счастья ,радости,добра,
И любви тебе желаю,
И от всей души любя,
С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
********************************
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ИРИШЕНЬКА!!!