Дань трепетному...

Минаров Анатолий
Я сознаю... с тоской опять -
От чар её - не устоять:
Когда она... рассветной ранью -
Проходит... трепетною ланью...

Листок ей рад и рада - птица,
Что на руке её... ютится...
Льстят лужи - дивным отраженьем
В её "элитном" окруженьи...

Я зависть - к ветру - не скрываю,
Что "фею"... смело обнимает...
Мне солнца луч - в её прическе -
Милей любой заколки броской...

Я - не единственный влюблённый -
Живу красой её... пленённый...