Две грозы

Синильга-Лариса Владыко
                ПЕРВАЯ

Сверкнула молния, и гром вселенско грянул.
Так стало страшно, сын на ручки влез.

                ВТОРАЯ

Прошли года… Сажусь я с сыном рядом –
Ищу его защиту от небес.
                май, 2013 года



     На аватаре картина французского художника Констана Тройона "Приближение грозы", 1852 год.