как никогда никого

Никита Нестеров

мы
прыгали выше своей головы
из собственных рук как птенцов выпускали небесные
спутники

и
все
дошедшие до тебя, словно волхвы
уходили как вероотступники
написав какие-то вирши,
ими оплакав
упущенную победу

я помню, как тогда на вокзале мне улыбались кассирши
потому что не знали
зачем я еду

курим табак,
сгораем в огне

я тебя так
как никого
никогда
до этого
не