На камне, который...

Михаил Хыло
Вот ты мне скажи, отчего так возможно...
Никак я своею башкой не пойму...
На камне, который под Храм был заложен,
Построили люди тюрьму.

Вот так рассуждай вот, вот так вот и думай...
Доверься уму своему!
А может, и лучше , что тугодум я?
Все всё хорошо обо всем понимают,
А я - хоть убей, не пойму!!!