Все как тогда

Гоша Амазиг
Все как тогда, в цвету стоят каштаны,
И в сумерках вечерние огни.
Все как тогда, но нынче между нами
Нет ничего. Воспоминанья, сны,
Лишь изредка нас снова потревожат.
И вновь захочется, как прежде, все понять,
И день на день вдруг станет непохожим,
Но ничего об этом не сказать
Теперь друг другу. Стала ты чужою,
И я уже не тот, что раньше был.
И вечером не встречюсь я с тобою,
Как будто, обо всем я позабыл.
И не было, когда-то, встреч весною,
И слов любви тебе не говорил.
От этого покажется порою,
Что вовсе я тебя и не любил.