Звёзды умыты летним дождём...

Виктор Маркелов
Звёзды умыты летним дождём...
Годы изжиты, а мы - что-то ждём.
Что-то такое - как поезд в ночи,
Что с перебоем по сердцу стучит,
Нас побуждая куда-то стремиться,
Где пробуждается синяя птица...

08.06.13г