Я долго стою под июньским дождём

Сергей Малин
Я долго стою под июньским дождём,
А ветер несёт ливень новой печали.
Не хочется думать теперь ни о чём -
Открылось мне то, что цветы умолчали.

Сбивают дождинки мечты на асфальт,
Потерю надежды ничем не измерить.
Не хочется знать... а слова - разорвать,
Обманной случайности сладко поверить.

08.06.2013