Мы любим не тех

Ирина Казимирова
Мы любим не тех, кого нужно любить,
Бываем не с теми, с кем надо нам быть.
И жизнь проживаем свою в пустоте,
Узнав, что избранники наши не те...
Как правильно вычислить нашу судьбу,
Как выиграть в жизни за счастье борьбу?
- Лишь Богу дано этот путь указать,
А мы... Что мы можем? Тихонечко ждать...