Преданность

Алексей Иличь Яковлев
Сколько стоит твоя
преданность?
Отвечаешь, что не
продажная.
Хватит изображать
целостность,
Схема до идеала
отлажена.
Если хочешь покинуть
Матрицу,
Поиграть по своим
правилам,
Посмеяться в лицо
опасности,
Вспомни, что там на кон
Поставлено.
На вопрос в начале
истории
Очевидных ответов -
не в меру.
Твой ответ - их тех
категорий,
Что в людей убивает
Веру.
А другой на него
вкрадчиво
Отвечал, ничуть
не задумавшись
"За всю жизнь, может
Расплатишься,
Если жить нам душой
в душу."

15:30
07.06.2013