Для тех

Алина Костенко
Для тех, кто видит только тьму,
Для тех, кто  день сменил на ночь.
Для тех, включил ты яркий свет.
Но, свет ,не может им помочь
Глаза открыты, широко,
И смотрят в даль, и смотрят высь.
Они не видят, не чего,
А все кричат, ты присмотрись.
Для тех, кто знает слово, тьма,
Не стоит, плакать громко, вслух,
Страшнее будет тишина, когда, не слышно, сердца стук.