00399 Казино

Татьяна-Незабудочка
Казино по ночам не спит.
В казино рулетка вращается.
Казино. Здесь страсти, вино
И судьба здесь чья - то ломается.

Казино - это слёзы и смех
И фортуны чьи - то встречаются.
Казино - остановлен бег,
Только жизнь опять продолжается.

Как заманчиво колесо!
Как затягивает в омут здешний...
Музыканты, песни, вино
Это-ль соблазн чей - то грешный.

Не возможно понять почему,
Кто же в омут тянет, на дно.
Что же ты нынче наделало,
Эх заклятое ты казино!

  02.04.08(10:00)


Казино, казино, казино!
Жизнь бурлит и рекою вино.
Кой кому и опора и твердь,
А иному – наган, пуля, смерть.
Да, засасывает.
Был неделю в Лас Вегасе – неописуемо.

Арон Гольцер   21.04.13(08:48)