Ах, природа! Ты всегда прекрасна!

Елена Афанасьева 22
Ах,  природа! Ты всегда прекрасна!
Как сама неистовая жизнь!
Несравненной жизни в лицах разных
Песня, уносящаяся ввысь...

Так ликуй цветением и буйством
Этих красок, шумом бурных рек!
Пусть в добро деянья облекутся
Подражаньем ей, о, человек!

7,06,13 23,22ч
экспромт)))

Фото- Анатолий Решетников