Мой друг

Алина Костенко
Скажите, кто мой  друг?
Я спрашиваю всех вокруг.
И отвечает тишина.
Нет друга, ты одна.
И ветер за шумит в ответ,
Нет друга, друга нет.
А звёзды закачают головой,
Никто не будет рядышком с тобой.
И зарыдало небо, от тоски,
А я сижу, и понимаю.
И мысли давят мне в виски,
Что, дружбы в этом мире, не бывает!