Игра

Алина Костенко
коварная судьба, играет с нами в карты,
 и вроде бы везёт и козырь на руках
один не верный ход, меняет все розкладки,
и был ты королём, а станешь в дураках
валет побил десятку ,шестёрку на погоны.
 партнёра не меняем, когда в игре везёт
всё просто и доступно, играем без аферы,,
но козырь из кармана, судьба вдруг достаёт
впустую не с играешь, и как играть, не знаю.
козырный туз, приходит,один раз, на веку,
и если мне позволят, то я перетасую,
но, судьбы своей, колоду, собрать я не смогу.
так будь оно, как будет. и если проиграю.
приму  свои шестёрки, как орден на груди.
простые все победы, мы часто забываем
надеемся на счастье, на жизненном пути