существует море, море дней

Жанна Безкорсая
 …существуют дни, для….
а для чего,
для –
года, минуты и секунды?
существуют дни –
без ничего,
просто говоря про «футы-муты»!

существует море –
море дней
море слез, в которых, море смеха,
для чего –
их чад, улыбки, хмель,
их прямизны  и порой помехи?

для чего даются имена,
в дни
совсем обычного рожденья,
для общенья и спасенья нам
обскакав ответ, до  назначенья?

кто, с такими днями не знаком,
кто их датам
до конца не верен?
существуют дни, где их закон,
всей судьбой достаточно проверен!!!