когда со счёта сигарет, собьёшься ты

Алина Костенко
когда со счёта сигарет, собьёшься ты,
 в дурмане дыма, ты-  увидишь облик мой,
тогда конечно же всё сразу ты поймёшь,
что в жизни, рушатся, все прежние мечты.
ты выпьешь кофе и закуришь от тоски,
былую страсть, нам больше не вернуть,

и мысли прорывались сквозь вески.
забудь её, забудь её, забудь.
и снова сигарета, едкий дым,
воспоминания-  волна, нахлынет вдруг,
хотел забыть мой образ, и забыл,
но имя,  произносишь, моё вслух.
ты знаешь, время лечит, только жди.
страдать, не надо, плакать и кричать,
печаль осталась в жизни позади,
а счастье, надо только повстречать.