Огонь в глазах

Ирина Казимирова
               
Да, я лечу!
Мечта живая к раю!

И от
любви я крылья расправляю.

Есть в
этом Мире только Ты и Я.

Хочу с
блаженством созерцать, храня,

Огонь в
глазах да искры счастья.

Порыв
желанья, поцелуи страсти.

Сплетенье
тел, прикосновенье,

Терять
своё сознанье как мгновенье.

Вдыхать
друг друга с наслажденьем,

До дна
испить с таким же упоеньем.

Упасть
без сил, на небе отдыхая.

Смотреть
в глаза от счастья умирая...