я тебе пока не верю

Алина Костенко
я тебе пока не верю,
хоть слова признания красивы.
я тебя совсем не знаю,
но пройти не могу мимо.
ты спросил у меня моё имя,
я тебе открыла всю душу
я- тебя не совсем понимаю,
а ты меня не всегда слушал.
наши взгляды
сошлись в танце.
в ритме вальса, кружась нежно.
ты моё украл сердце,
положил в карман небрежно.
я тебе совсем не верю,
и слова любви не помогут,
ты мою потерял веру,
  оставил в душе тревогу.

мы такие разные, с тобой,
и порой, мне кажется, что глупо,
размышлять над общею судьбой
,и мечтать о счастье просто тупо.

мне обнять тебя, всего на миг,
и услышать стук, родного сердца.
ты мой, самый близкий, человек,
я хочу в тебе, вся раствориться.
мы такие разные с тобой,
но живем одной, с тобой,  судьбою.
наша жизнь, сплошной неравный бой,
бой желаний, с праведной душою.
загляни скорей, в  мои глаза,
 и прочти все тайные желанья.
ну и что, что катится слеза,
это чувства, нежного, признания.
что тебя люблю, ты знаешь сам.
и меня, ты любишь, знаю точно
и  пускай, нам будет не легко
,я прошу у господа, помочь нам.