Грамматика...

Аглоссер
    Нагромождения из слов-
 печатный текст любых изданий;
  без грамматических основ
 строка- как труппа без регалий...
 
   Осмыслить ВСЁ поможет лишь-
        поток частиц,
           союзов,
            точек...
   Не там их если разместишь- 
предмет не будет к форме точен.

        08.06.2013.