Выбор Комара

Хохотайка
- На кого пойти учиться? -
 Призадумался Комар, -
 Я пою не хуже птицы.
 Развивать вокальный дар?

 Или в медики податься?
 На уколы я горазд,
 И заставить разминаться
 Помогу без лишних фраз.