Двадцать вторая строфа - вода - без сезона - зверь

Кэт Шмидт
20 строфа
----------------------------
за Черепашьим ключом
как на ладони село
(Кэт)

21 строфа
----------------------------
обеденный перерыв
у дверей чебуречной
бродячий пес
(Graf Mur)

22 cтрофа
----------------------------
сегодня здесь, завтра там
чайки над морем
(Фан)
 
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№
Мои варианты 22 строфы: вода-без сезона-зверь
.............................................

продаёт черепаху
местный водовоз

на водосточном люке
не разглядеть черепаху

за ящиком минералки
шевельнулся панцирь

двигает миску с водой
хозяйская черепаха

=============================================