Кончилось терпение

Лариса Ищенко2
Вконец  замучила жена-
Пилила вечно: всё не так,
Хоть часто не его вина.
А он прощал, терпел,  чудак.

Но вот когда терпеть не стало  сил,
Он на курорт путёвку ей купил.





АРКАДИЙ АБРАМОВ

Но вот когда терпеть не стало сил,
Он на курорт путёвку ей купил.
А сам - по-быстрому к соседке,
чтоб починить её розетку!


СТАРОЕ ПЕРО


Любил жену, прощая всё,
Она его за всё пилила.
Он говорил себе: Осёл,
Сломай пилу, купи кадило!




ВАСИЛИЙ МАРЦЕНЮК

Если хочешь,чтоб жена
Не пилила,как пила,
Запомни правило одно:
Ты сам не будь с ней,как бревно.



ВЛАДИМИР ГАРБУЗОВ

Ну что ж, не станем мы юлить
Неважно, в зной иль в стужу,
Там не найдя, кого пилить,
Рога отпилит мужу!