выгнали звери из дома меня

Маргарита Шнитке
ищите в моём жилище птицы пчёлы ящерицы коты приют
сами кормитесь тем что найти сумеете а не найдёте -
друг друга съедайте как велел бог
только вода пока есть у меня в достатке
ею всегда поделюсь и пшено есть да есть пшено
но лучше  вы без меня разбирайтесь здесь
а я залезу на дерево в твоё гнездо горлинка
буду там голосить выгнали звери из дома меня