Мой единственный человек мечты

Герман Оксана
Мой единственный человек мечты,
Мне самой судьбой предназначен ты!
Где бы ни был ты, я тебя найду.
Я живу тобой, я к тебе иду!

А что шар земной так огромен – бред.
На моем пути лишь зеленый свет!
Я к тебе иду и в пургу и в зной,
В этой жизни ты должен быть со мной!

И средь бела дня, и в ночном бреду
Я зову тебя, я к тебе иду!
Я прошу тебя, ты меня дождись,
Не гневи судьбу и не порти жизнь!

Да, мой путь к тебе долог и тяжел,
Я хочу, чтоб ты мне навстречу шел!
Если сердце вдруг защемит в груди-
Значит, рядом я, ты меня найди!

Разожги костры, я пойду на свет.
Для моей любви нет преграды, нет!
Громче сердца стук – я на звук пойду.
Можешь верить мне, я тебя найду!