Котлетки

Лидия Дунай
На столе сегодня много
выставлено вкусного:
сыр, колбаска, осьминоги
и котлетки.
              Грустно нам.
Мы - воспитанные звери,
без команды есть нельзя!
Ждём !Забудут! Хлопнут дверью
и тогда... « гори земля!»

То ж хозяйка виновата:
вышла, дверь закрыла,
нам - то с Шариком  - отрада,
что про нас забыла.
.........................
До чего ж вкусны котлетки,
очень нам понравились,
на столе теперь объедки,
мы отлично справились.
........................
Гости очень удивлялись
и метлой за это дело
гнать из дому нас пытались,
но... хозяйка пожалела.