приятный вечер

Руслан Бурганов
приятный вечер. для разговора,
просто для беседы. в кругу друзей.
такой чудесный сад! и воздух полон хора
птиц и цикад, цветов... живой музей!
так от чего ж так грустно мне сейчас?
все собеседники мои далёко...
для каждого из них назначен верный час.
а жизни время, - не так уж много.