Долго и счастливо

Николай Лисин
"И жили они долго и счастливо и умерли в один день." (Русские народные сказки)

Рассеется дымное марево -
И я повстречаю тебя.
Мы будем жить долго и счастливо,
Друг друга ценя и любя.

Мы будем нежны и внимательны...
Когда же свой срок проживём -
Умрём в один день обязательно,
Умрём, как и жили - вдвоём.

Качала судьба один маятник
Двух жизней, сердец двух родных...
Один на двоих будет памятник,
Могила - одна на двоих.

И сохранит время запасливо
На памятнике том слова:
"Они жили долго и счастливо -
Дай Бог прожить так же и вам!"