Пропустила рассвет...

Лена Панасенко
Пропустила рассвет -
Уже солнце встает,
Не видать полосы -
Улетел самолет...
Нет, смотри - вот летит
Не один даже -два!
Но я вижу - не тот,
А другой не туда...
И кукушка проснулась
Тоже, верно проспала -
Слишком быстро мне годы
Этим утром считала...