Тост-5

Владимир Бунин
Не стесняйтесь возвращаться,
Поспешивши попрощаться!
Снова «Здравствуйте!» скажите
И обратно не спешите-
Повторить ошибку снова
Всем давно уже  не ново!
Испытай себя, как прежде-
Не отказывай надежде!