Предательство

Наталья Малышева 2
Предательство с улыбкой палача,
Дверь приоткрыло, тихо не стуча.
К тебе подкралось сзади не спеша,
В затылок, кОлко горечью дыша.

В прихожей не разулось, маску не сняло –
Настойчиво внушает, что оно добро.
На свете этом ты давно живёшь
И понимаешь – правда где, где ложь.

Друзья предательства урок преподают
И карту радости тебе небрежно бьют.
А ты уходишь в сторону – любя…
У каждого теперь своя стезя.