Разбросаны игрушки...

Поэт Хренов
Разбросаны игрушки,
По комнате пылятся.
А что мы скажем маме,
Когда она придет?

А вот, что мы ей скажем,
Как мы по ней скучали,
Обнимем ее крепко
Со всех ее сторон.

И мама скажет, ладно,
Раз вы такие зайцы,
То вот вам бутерброды
С вареной колбасой.

И мы на кухне сядем,
И чай заварим крепкий,
И будем улыбаться,
И мультики смотреть.

16.03.2013