Короткий месяц апрель...

Поэт Хренов
Короткий месяц апрель
Шатается на ветру,
Держится за фонарь
Мелочь зажав в руке.

Короткий месяц апрель
Вчера слегка перебрал,
Стоит, голосует, дрожит,
В кармане растет сугроб.

Короткий месяц апрель
Короче его лишь май,
Май обещал звонить,
Да что-то вот не звонит.

Короткий месяц апрель.
Рука набирает код,
Четыре-четыре-три,
Заново, сорвалось.

Короткий месяц апрель,
Я тоже курил "Пегас",
И гас "Пегас" на ветру,
И я закрывал окно.

Короткий месяц апрель,
Тряпки на проводах,
Воет, воет и воет.
Неделя осталась.

18.03.2013