Разгадай

Евгения Мальцева Красноярск
Прими букет моей весны.
Лучами солнца и любви
он перевит. И аромат
тончайший источать он рад

лишь для тебя – вдыхай, вдыхай!
Открой, вкуси и разгадай, –
что Бог сокрыл внутри меня
лишь для тебя, лишь для тебя!

Апрель – 08.06.2013