Я - бессменная копилка

Нина Гейдэ
Я -  бессменная копилка,
Не иссякну, не сбегу.
Я тебя коплю так пылко.
Все запомню, сберегу –

Твою радость и улыбки
Твою боль и  твою грусть
Твоих слабостей улики
И твоих сомнений груз.

Всех побед твоих звенящих
Злато бережно коплю.
Свет мгновений лучших наших,
Все, что я в тебе люблю,

Я коплю – и в этом тайна
Принадлежности земной.
Не разбей меня случайно.
Осторожней будь со мной!